En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Nos coups de coeur

Douceur, Originalité et Plaisir

  • Tranche de Fois Gras aux Figues et au Cognac - 15.50 €
  • Gratiné de Dos de Cabillaud au Chorizo et au Parmesan - 16.00 €
  • Poire rôtie à la Vanille et son Pain d'épices toasté - 6.50 €

Menu Tradition

Un menu aux saveurs du terroir : 25 €

Salade au choix
°°°°°°
Saucisse et Aligot de l’Aubrac
Ou
Suprême de Pintade Fermière farci aux Cèpes
Ou
Joue de Boeuf confite au Faugères
Ou
Filet de Sandre à la Bière de Lozère
°°°°°°
Assortiment de Fromages d'ici et d'ailleurs
°°°°°°
Dessert au choix

Menu Duo Gourmand

Un menu entre originalité et classique : 30 €

Tranche de Foie Gras aux Figues et au Cognac
Ou
Crumble de confit de Tomates au Pélardon
°°°°°°
Tournedos de Canard aux Groseilles
Ou
Filet de Veau à la crème de Morilles
Ou
Gratiné de Dos de Cabillaud au Chorizo et au Parmesan
°°°°°°
Assortiment de Fromages d'ici et d'ailleurs
°°°°°°
Dessert au Choix

Menu du Jour

Entrée, Plat, Dessert, Café ou Thé : 17 € Servi uniquement le midi du mardi au Vendredi

Formule midi

Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 13,50 € Servi uniquement le midi du mardi au Vendredi

Menu enfant

Sans oublier les plus petits : 9-12 €

Boissons au choix
°°°°°°
Jambon Blanc
ou
Jambon de Pays ,
Salade et Tomates Cerises
°°°°°°
Steak Haché (Boeuf d'Aubrac),
Pâtes
ou
Légumes du jour
ou
Aligot de l'Aubrac
°°°°°°
Glace 2 boules
ou
 Assortiment de Fromages 
 

 



 

 

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Cuisine traditionnelle
  • Produits frais et fait maison

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.