Suggestions du chef

Douceur, Originalité et Plaisir

  • Tranche de Fois Gras aux Figues et au Cognac - 15.50 €
  • Filet Mignon de Porc à la crème de Cantal - 16.50 €
  • Moelleux à la Châtaigne et son coeur au Chocolat - 6.50 €

Tradition

Entrée, Plat, Assortiment de Fromages, Dessert : 24 €

Salade Lozèrienne
Ou
Salade Croustillante au Chèvre
Ou
Salade du Sud-Ouest
°°°°°°
Saucisse et Aligot de l’Aubrac
Ou
Suprême de Pintade Fermière farci aux Cèpes
Ou
Tranches de Bœuf Braisées

ASSIETTE DE FROMAGES

Moelleux à la Châtaigne au cœur de Chocolat
Ou
Tarte aux Noix et à la Confiture de Lait

Alliance de saveurs

Entrée, Plat, Assortiment de Fromages, Dessert : 27 €

Duo Gourmand

Entrée, Plat, Assortiment de Fromages, Dessert : 30 €

Menu du Jour

Entrée, Plat, Dessert, Café ou Thé : 16 €

Formule midi

Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 12,90 €

Menu enfant

Entrée, Plat, Dessert, Boisson au choix : 12 €